Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
(423) 246-25-46, 265-65-49
(423) 246-89-00, 246-46-43

г. Владивосток, ул. Садгородская, д. 21


Медицинский центр «ОКЕАН»
            на Садгороде

Отзывы и предложения

paper-pad.jpg

Оставить отзыв или предложение о работе Медицинского центра

Уважаемые гости Медцентра "Океан" на Садгороде! Мы будем рады получить от Вас отзывы или предложения и ответить на них максимально оперативно на этой странице. Пожалуйста, напишите нам здесь – коллективу очень важно Ваше мнение!

Спасибо, отзыв добавлен

 
ФИО *
Ваш отзыв *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

26.04.2016 Онуцкая Людмила
Отдыхали на весенних каникулах с ребенком по путевке выходного дня (20-24.03). Проживали на пятом этаже в двухместном номере.Персонал вежливый и отзывчивый, но некоторые организационные моменты причиняют дискомфорт:
- Питание отличное ,но не диетическое. Майонез,кетчуп и жареные блюда не ожидала здесь увидеть. После них бассейн и тренажёрный зал посещать тяжело. Я понимаю русские любят покушать. Но в других санаториях при отварных ,тушеных и припущенных блюдах из аналогичных продуктов я умудрялась худеть на 2 килограмма за неделю.
- Обстановка комфортная, но номера маленькие, кровати односпальные узкие, человек более чем 50 размера с нее может упасть. Нам повезло мы стройные оказались.Номера убирают плохо. Заехали под кроватями была пыль клубками, выезжали она там и осталась жить дальше. Все время пребывания пришлось пить таблетки от аллергии на пыль.Коврики прикроватные грязные мы ими не пользовались задвигали. Фен в номере отсутствовал, но по первому требованию предоставили.
- При заполняемости санатория 70 человек и времени отведенном для посещения бассейна при этом с 9 до 13 часов для отдыхающих чувствовали себя марафонцами по нервам. Я понимаю кризис нужна прибыль. Но плавать в вашем бассейне заполняемостью более чем шесть человек (до 12 случалось) не комфортно. Необходимо устанавливать конкретное время посещения для каждого отдыхающего, как это в других санаториях организовано.Плывешь и думаешь за что деньги заплатил за отдых или нервотрепку.
Принадлежности в сан.узле отсутствуют и купить их негде. Необходимо организовать точечную торговлю.
Ванны понравились очень. Не удивилась,что люди из города на процедуры приезжают.
Рыбы в аквариумах удивительные, глаз радуется.
Лебеди это настоящее чудо.
Но идеальным ничего не бывает. У каждого есть право выбора на отдых с комфортом и по душе.
В следующий раз будем искать другие варианты по возможности за такую цену.
Администрация Медцентра: Благодарим за подробный отзыв, обязательно учтем Ваши пожелания.

26.03.2016 Оксана
Здрастуйте! Я бывший сотрудник мед.центра бармен Оксана. кто отдыхает часто то может меня помнят. Что я хочу сказать вам .Вы не когда не не будите сожалеть о том что решили здесь отдохнуть. Все обсолютно все от директора до уборщицы всегда стараются создать уют и комфорт  отдыхающим .Мед.персоонал внимательно выслушают и приложат все усилия на востановление здоровья.А директор Анатолий Михайлович каждое утро лично спашивает сотрудников как обстоят дела у отдыхающих. Ну а если вы приехали просто отдохнуть на выходные вы можите не пееживать что вам нечем будет занятся. Очень много развличений от3 лет до 100лет Я наблюдала и учавствовала в некоторых заданиях по созданию комфорта и Анатолий Михайлович лично следил за каждой выполненой работой . Многие отдыхающие боятся что будут голодные и даже есть некоторые люди которые берут продукты с собой  .Не бойтесь голодными вы не будите. Повара готовят просто потресающе и даже блюда для диет по мед. показаниям .Весь коликтив и в том числе директор ест тоже что и вы. Я Морозова Оксана  беженка из Украины города Донецка очень благодарна за то тепло которое было проявлено к нам.За слаженый и дружный обсолютно весь колектив .Нам было приятно здесь работать  . Так что заказывайте путевки любые и непереживайте вам захочется приехать еще .С Ув. Бармен -барист из города Донецка Оксана .

14.03.2016 Виктория
много слышала о лечебных грязях, но боялась попробовать, а здесь Татьяна Петровна грамотно все рассказала, сделала все процедуры как положено. Эффект отличный)) Татьяне Петровне большое человеческое спасибо))

28.01.2016 Анна Сергеевна
Обратилась в медцентр с деликатной проблемой по косметологии, так мне предложили после операции отдельную хорошую палату с душем, где даже питание приносят. Согласилась и не жалею! Очень не хотелось попадаться на глаза людям после операции на лице, а так никаких неудобств не было! Девочки, рекомендую!

14.01.2016 Настя
Купила маме "путевку выходного дня", она очень довольна, и хорошо, что кроме отдыха здесь же есть и врачи, так не нужно ездить по разным местам

04.12.2015 Юрий
В Океане останавливаемся не в первый раз, с каждым разом обстановка всё лучше! Порадовала возможность погулять на природе, увидеть живых лебедей на озере. И отдельное спасибо за вкусное питание!


Все Отзывы 21 - 26 из 26